lunes, 18 de febrero de 2013

Buceando Por La Red (Semana 7/Año 2013)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 7 del año 2013 ...






* "¿Por qué tras comer alcachofas el agua sabe dulce?" (El Nutricionista De La General) + INFO

* "Adiós a las aceiteras en los restaurantes" (7 Caníbales) + INFO

* "FRANCO Y LA DIETA INSULSA" (Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo) + INFO

* "Homenaje a Manolo de la Osa" (Gastroerrante) + INFO

* "Detenido un ayudante de cocina de Gijón acusado de envenenar la comida" (El Comercio) + INFO

* "Quique Dacosta: estrenando la tercera estrella" (Salsa De Chiles) + INFO

* "“B-hostelería”" (El Pingue) + INFO

* "Presentacion del nuevo menú de Casa Marcial en Londres" (Casa Marcial - Nacho Manzano) + INFO

* "Los Obama celebraron San Valentín en el restaurante del chef español José Andrés" (20 Minutos) + INFO

* "Las bacterias: el gran peligro de comer alimentos en táper" (20 Minutos) + INFO

* "¿Crees que ha bajado la calidad de las marcas blancas (de distribuidor) con la crisis?" (El Nutricionista De La General) + INFO

* "¿La Unión Europea aprueba los controles sobre la carne de vacuno y caballo" (20 Minutos) + INFO

* "¿Vienes por el precio: restaurantes para comer sin vaciar el bolsillo" (20 Minutos) + INFO

* "Cocina afrodisiaca en Foz" (El Progreso) + INFO

* "El mejor vino blanco se cultiva en Cangas" (El Comercio) + INFO

* "Unidos por Borgoña" (7 caníbales) + INFO

* "Caballo por vaca. Cronología de un escándalo." (Gominólas De Petróleo) + INFO

* "Una Bodega En Tres Videos: Ramón Bilbao" (Gastroeconomy) + INFO

* "Ovinsard" (Mundoquesos) + INFO

* "Visitamos uno de los restaurantes revelacion de Paris,el Septime con una mini carta y una decoracion que podiamos denominarla "escandinava modernista" (A Casa Dos Martínez) + INFO


No hay comentarios: