lunes, 11 de febrero de 2013

Buceando Por La Red (Semana 6/Año 2013)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 6 del año 2013 ...






* "Opino de la #Carnedecaballo, el escándalo de las hamburguesas" en el Blog De Bertus + INFO

* "Macarena de Castro desde MadridFusion 2013, nos cuenta sobre Estrellas frente al cáncer de Mama" (Periodismo Gastronómico) + INFO

* "Tenerife, Guanajuato y Puerto Rico, Fitur en tres comidas" (Salsa De Chiles) + INFO

* "Londres estrenará el mayor local de Europa de gastronomía española" (7 Caníbales) + INFO

* "Pepe Vieira Camiño da Serpe y su Menú Bistrot" (La Buena Pitanza) + INFO

* "Whiff, la máquina que imprime el aroma de nuestros platos de comida" (Directo Al Paladar) + INFO

* "Crema!!!!!!!!!!!" (Animanleo) + INFO

* "¿Cómo lavar los champiñones?" (The Gourmet Journal) + INFO

* "Imputadas 4.000 personas por falsificar certificados para tener descuentos en billetes de avión" (20 Minutos) + INFO

* "Un ferrolano gana en Foz la final del Campeonato Internacional de Baristas de Escuelas de Hosteleria" (La Voz De Galicia) + INFO

* "Barreiros abre el cupo de mariscadoras tras más de 25 años cerrado" (El Progreso) + INFO

* "Gastroblogalización" (Mileurismo Gourmet) + INFO

* "2012, mal año para el sector hostelero" (Hosteleriadigital.es) + INFO

* "Fallece Víctor Bango, propietario de ´Casa Víctor´" (La Nueva España) + INFO

* "Marcelo Tejedor: «Quiero un local divertido, informal y más barato»" (La Voz De Galicia) + INFO

* "LOS JUEVES, CALLOS (Y UNA DOSIS DE REALIDAD)" (Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo) + INFO

* "Descontando, que es gerundio" (Garbancita, I+D En Mi Cocina) + INFO

* "Nunca olvidaremos Casa Marcelo" (BenBO) (Por Miguel Vila Colineta) + INFO

* "El profeta y sus discípulos" (La Nueva España) + INFO

* "Las siete bacterias más comunes en alimentos" (Agro Meat) + INFO

* "La Policía irlandesa investiga el hallazgo de más carne de caballo" (Agro Meat) + INFO

* "Nueva versión de la norma de elaborados de ibérico" (Consumer.es) + INFO

* "Findus halla en Reino Unido carne de caballo en algunas de sus lasañas" (La Voz De Galicia) + INFO


No hay comentarios: