- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 45 del año 2011 ...
* Comienzo con una noticia más que preocupante, "El 35% de los establecimientos suspenden en conservación de refrigerados y congelados", (Con Mucha Gula) + INFO
* "¿De dónde viene la ostra? Ahora de Asturias", en Sopa De Ganso + INFO
* "St. John y Dinner by Heston Blumenthal", en Los Amigos De Ligasalsas + INFO
* "¡Hola Mundo!", Nos comenta Esther de Chocolatísimo + INFO BIENVENIDA, YA ERA HORA ;)
* "Mi vencedor del debate se llama Solana", en Sopa De Ganso + INFO
* "Un pequeño testimonio" en Mileurismo Gourmet + INFO
* "Champagne y Ostras de la mano de los mejores Chefs Españoles / Entrevista a Sergi Arola en la Maison Mumm " (Periodismo Gastronómico) + INFO
* "Contar la vida cocinando" en el blog del Pingue + INFO
* "Daniel Méndez Sancho, del restaurante Loft 39 de Madrid, gana el VII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid" (Con Mucha Gula) + INFO
* "¿Es la mejor página que existe?" en Sopa De Ganso + INFO
* "ANCHOAS DEL PACÍFICO COMERCIALIZADAS DESDE HARO" en el blog de Rafael Secades + INFO
* "Marcas de calidad para el mar gallego" en Colineta + INFO
* "Un instante de felicidad" en el blog Joan Gómez Pallarés + INFO
* "El gallego Alberto García Ponte gana el premio a la Mejor Tortilla de España" (Con Mucha Gula) + INFO
* "Bistrots De Paris" en Observación Gastronómica + INFO
* "Grasas Reloaded I. Química básica" en Directo Al Paladar + INFO
2 comentarios:
Muy interesante como siempre, muchas gracias.
No se merecen ;)
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