- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 44 del año 2011 ...
* Comienzo con un tema que ya es todo un clásico en estas fechas, "La Porra de las Estrellas Michelin 2012", en 7 Caníbales. Hagan apuestas señores!! + INFO
* "Grandes Inventos: Códigos QR, también en Blogger" en Diarios De Una Bultaco + INFO
* "Jamones y violines" en Colineta + INFO
* "Tokyo, capital con más restaurantes 3 estrellas Michelin del mundo" en 7 Caníbales + INFO
* "¿Y por qué dicen que es otoño? - Reflexión" en Sopa De Ganso + INFO
* "El decálogo de Steve Jobs para triunfar en gastronomía" en 7 Caníbales + INFO
* "Congreso San Sebastián Gastronomika- Euskadi Saboréala" en Apicius + INFO
* "Pan de Muerto " en Ces Arts + INFO
* "Consejos prácticos para usar agar-agar en casa" en Directo Al Paladar + INFO
* "Saborea España Nuevo Portal y proyecto sobre Gastronomía y Turismo" en Periodismo Gastronómico + INFO
* "Birke Baehr, un futuro agricultor orgánico" en Gastronomìa&Cìa + INFO
* "CAZADORES DE SETAS,PERO DE LATA" en A Casa Dos Martínez + INFO
* "Tapas&Blogs y Restaurante Wogaboo" en A Ver Que Cocinamos Hoy + INFO
* "Fotos Sin Justicia" en Casa De Comestibles + INFO
* "San Sebastián Gastronomika apostará por las degustaciones en directo durante las ponencias" en San Sebastián Gastronomika + INFO
* "Una ruta por los museos más singulares de Holanda" (20 Minutos) + INFO
* "A por setas por los bosques y entre las montañas de Andorra" (20 Minutos) + INFO
* "De turismo por los cementerios más singulares de España" (20 Minutos) + INFO
* "La dirección de email más larga del mundo: 76 caracteres" (20 Minutos) + INFO
* "Google Street View trabaja en un proyecto para mostrar el interior de tiendas y restaurantes" (20 Minutos) + INFO
* "Una chica sube a Internet un vídeo en el que su padre, un juez, le da una paliza con un cinturón" (20 Minutos) + INFO
* "Dos Años Juntos" en Larpeiros En Cantabria, ENHORABUENA + INFO
* "El primer kilo de angula de la temporada alcanza los 1.450 euros en Ribadesella" (La Nueva España) + INFO
* "Jurmet Confesion's y IV; la defitiva ¡¿¡Tengo un Blog!?!!!" en el blog de Daniland + INFO
* "Siete Años" en el blog de Jorge Guitian, ENHORABUENA + INFO
* "EL ULTIMO PLATO DE EL BULLI RESTAURANTE" en El Especiero + INFO
* Curioso sin duda alguna, "Por favor, un gin-tonic con aceite de oliva" en Directo Al Paladar + INFO








No hay comentarios:
Publicar un comentario