lunes, 28 de noviembre de 2011

Buceando Por La Red (Semana 47/Año 2011)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 47 del año 2011 ...






* Comienzo con un post sobre el tema estrella de esta semana pasada, cuyo título resume la cuastión a la perfección, "Michelin: cicatera pero deseada", en Salsa De Chiles + INFO

* "Vamos a por estrellas y salimos estrellados" en Sopa De Ganso + INFO

* "Guía Gourmets 2012 de los Mejores Vinos de España" en El Aderezo + INFO

* "LA CENA DE PRESENTACIÓN DE LA MICHELIN 2012 EN EL PALACE DE BARCELONA" en Observación Gastronómica + INFO

* "Michelin derrapa en Catalunya" en 7 Caníbales + INFO (yo más bien pienso que no han derrapado, se han estrellado)

* "Los secretos de la mejor tortilla de España" en Colineta + INFO

* "Lágrimas Rojas" en Los Amigos De Ligasalsas + INFO

* "Qué significa TPT en cocina" en Gastronomía&Cía + INFO

* "Lista de los Mejores Quesos del Año 2011" en Gastronomía&Cía + INFO

* "San Sebastián Gastronomika 2011. Primera jornada" en Directo Al Paladar + INFO

* "San Sebastián Gastronomika 2011. Segunda jornada" en Directo Al Paladar + INFO

* "San Sebastián Gastronomika 2011. Tercera jornada" en Directo Al Paladar + INFO

* "Más de 12.500 personas acuden a San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala 2011" en San Sebastián Gastronomika + INFO

* "¿Como funciona MERCADONA?" en Os Cuento + INFO

* "Tiempo de setas" (Expansión.com) + INFO

* "Un muerto y cuatro ingresados por la venenosa seta urbana Lepiota" (La Vanguardia.com) + INFO

* "La obesidad en la Unión Europea se asemeja a la estadounidense" (20 Minutos) + INFO

* "Grasas saturadas: ¿no tan malas como parecen?" en Vitónica + INFO

* "Grasas saturadas: ¿no tan malas como parecen?" en Vitónica + INFO

* "Los 5 puntos claves de la nueva normativa sobre etiquetado de alimentos" en ClubDarwin.Net + INFO

* "Los estadounidenses se comerán unos 45 millones de pavos en el día de Acción de Gracias" en Agroinformación + INFO

* "Comer carne de animales salvajes aporta importantes micronutrientes" en Eurocarne + INFO

* "Desarrollan un método que reduce a la mitad la cantidad de sal del bacalao ya desalado" en Erosky Consumer + INFO