sábado, 26 de noviembre de 2011
IV Campeonato De Pinchos De Gijón - Gijón De Pinchos 2011 (Gijón - Asturias)
Del 29 de Noviembre al 4 de Diciembre de 2011 (ambos inclusive) se celebrará en Gigón (Asturias) la cuarta edición de Gijón De Pinchos, el 4º Campeonato De Pinchos De Gijón.
En la página de Gijón Turismo (VER WEB) se puede consultar o descargar el gastromapa en el cual tendremos toda la información de los 106 locales participantes, situación, horario de servicio, así como su localización y días de cierre de los mismos.
El precio de los pinchos oscilará entre 1,5 y 2 euros.
- Muy interesantes los apartados 6 y 7 del Reglamento Oficial Del Campeonato (copio y pego) ...
* 6 - La dosificación del pincho no podrá superar en ningún caso los 100 grs. y
deberá poder degustarse de forma tal que se ajuste al concepto de pincho, evitando
en la medida de lo posible, que el cliente precise de cubiertos que ayuden a la
degustación del pincho de concurso, salvo petición expresa por parte del cliente.
* 7 - El tiempo de elaboración del pincho deberá ser tal que permita al cliente que la solicite, disponer de la elección en un plazo de tiempo nunca superior a 10
minutos, desde que éste la solicite.
- Más información en ...
* Facebook Gijón De Pinchos
* Blog Wordpress Gijón De Pinchos
Etiquetas:
Concursos Gastronómicos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario