lunes, 31 de octubre de 2011

Buceando Por La Red (Semana 43/Año 2011)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 43 del año 2011 ...






* "Dan Barber y el pescado sostenible" en Gastronomía&Cía + INFO

* Crónica de Gastrotechdays en el blog de Jorge Guitian, "Mi Gastrotechdays (I)" + INFO y "Mi Gastrotechdays (II)" + INFO

* También en el blog De Jorge Guitian interesantes reflexiones en el post "Contundencia Esencialista" + INFO

* "Alta Cocina Con Conservas" en Colineta + INFO

* No es el momento, pero estoy tentado, "Llegan a España 13 únicas botellas de Krug Collection 1989" en 7 Caníbales + INFO

* También en 7 Caníbales, "California prohibe el consumo de “foie gras”" + INFO

* "Llega el Sundance del Vino... VIÑERòN 2.0" en Mileurismo Gourmet + INFO

* "Balance de Millesime Madrid 2011" en Salsa De Chiles + INFO

* "El producto estrella de Apple en 2012 podría ser una televisión" (20 Minutos) + INFO

* "Un diseño que mejora la calidad de vida de las vacas" (20 Minutos) + INFO

* "Las fresas protegen el estómago frente al daño del alcohol" (20 Minutos) + INFO

* "El 65% de los españoles toma pocas legumbres al mes" (20 Minutos) + INFO

* "Las ensaladas 'fast-food', tan poco recomendables como las hamburguesas o las patatas fritas" (20 Minutos) + INFO

* "Las nuevas empresas, no las existentes, son la única forma de crear empleo neto" nos comenta y argumenta Jesús Encinar en su blog + INFO

* "Anne Hathaway, mantiene su figura siendo intolerante a la lactosa" en Vive Sin Lactosa + INFO

* "José Manuel Fernández: ''Somos poco dados a la apertura y por la boca menos''" en Galicia Gastronómica + INFO

* "Demuestra que eres el Rey de la Parrilla en San Sebastian Gastronomika" en San Sebastian Gastronomika 2011 + INFO

* "Noticias", y de verdad, en el blog de Casa De Comestibles + INFO

* "Vídeo: ¿cómo se lonchean los alimentos?", y de verdad, en el blog de Bertus + INFO

* "Nutrición y Evolución. Una referencia saludable" en Directo Al Paladar + INFO

* "Cangrejos", en el blog del Pingue + INFO

* "Pequeños bocados en los barriles", en el blog La Casa Dos Martínez Padrón + INFO

* "La baguette que llegó de Japón", en Madrid Tiene Miga + INFO


No hay comentarios: