- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 43 del año 2011 ...
* "Dan Barber y el pescado sostenible" en Gastronomía&Cía + INFO
* Crónica de Gastrotechdays en el blog de Jorge Guitian, "Mi Gastrotechdays (I)" + INFO y "Mi Gastrotechdays (II)" + INFO
* También en el blog De Jorge Guitian interesantes reflexiones en el post "Contundencia Esencialista" + INFO
* "Alta Cocina Con Conservas" en Colineta + INFO
* No es el momento, pero estoy tentado, "Llegan a España 13 únicas botellas de Krug Collection 1989" en 7 Caníbales + INFO
* También en 7 Caníbales, "California prohibe el consumo de “foie gras”" + INFO
* "Llega el Sundance del Vino... VIÑERòN 2.0" en Mileurismo Gourmet + INFO
* "Balance de Millesime Madrid 2011" en Salsa De Chiles + INFO
* "El producto estrella de Apple en 2012 podría ser una televisión" (20 Minutos) + INFO
* "Un diseño que mejora la calidad de vida de las vacas" (20 Minutos) + INFO
* "Las fresas protegen el estómago frente al daño del alcohol" (20 Minutos) + INFO
* "El 65% de los españoles toma pocas legumbres al mes" (20 Minutos) + INFO
* "Las ensaladas 'fast-food', tan poco recomendables como las hamburguesas o las patatas fritas" (20 Minutos) + INFO
* "Las nuevas empresas, no las existentes, son la única forma de crear empleo neto" nos comenta y argumenta Jesús Encinar en su blog + INFO
* "Anne Hathaway, mantiene su figura siendo intolerante a la lactosa" en Vive Sin Lactosa + INFO
* "José Manuel Fernández: ''Somos poco dados a la apertura y por la boca menos''" en Galicia Gastronómica + INFO
* "Demuestra que eres el Rey de la Parrilla en San Sebastian Gastronomika" en San Sebastian Gastronomika 2011 + INFO
* "Noticias", y de verdad, en el blog de Casa De Comestibles + INFO
* "Vídeo: ¿cómo se lonchean los alimentos?", y de verdad, en el blog de Bertus + INFO
* "Nutrición y Evolución. Una referencia saludable" en Directo Al Paladar + INFO
* "Cangrejos", en el blog del Pingue + INFO
* "Pequeños bocados en los barriles", en el blog La Casa Dos Martínez Padrón + INFO
* "La baguette que llegó de Japón", en Madrid Tiene Miga + INFO








No hay comentarios:
Publicar un comentario