- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 39 del año 2011 ...
* Por supuesto comienzo con la noticia del adios de Steve Jobs, y con un más que emotivo tributo realizado por un estudiante de diseño de Hong Kong de 19 años, "Un adolescente revoluciona la Red con su emotivo tributo a Jobs" (20 Minutos) + INFO
* "Medio menú del día" en Gastronomía&Cía + INFO
* "Impuesto de las grasas en Dinamarca", también en Gastronomía&Cía + INFO
* "HIPERURL: un solo enlace para múltiples direcciones", en Os Cuento ... + INFO
* "El Clarete", en Robin Food + INFO
* "El mejor atún del mundo", en Brillat-Savarin + INFO
* "Gordon Ramsay: Mis menús de cada día" (Con Mucha Gula) + INFO
* "El kilo de percebe llega a los 106 euros en el primer día de campaña en Puerto de Vega" (La Nueva España) + INFO
* Continua dando que hablar el caso Rua, "Rúa 2011 acumula 400.000 pedidos gracias a los elogios de Parker" (7 Caníbales) + INFO
* "EL EFECTO BASQUE CULINARY CENTER" en el blog del Gourmet De Provincias + INFO
* También Colineta en su blog, "Centro Culinario de Galicia ¿por qué no?" + INFO
* "Praga en cuatro bocados - República líquida" nos cuenta Garbancita en su blog + INFO
* "QDS Technology: reduciendo el tiempo de secado de los embutidos de 8 semanas a 24 horas" en El Blog De Bertus + INFO
* "Queixo do peregrino, curado en cebada" en El Blog De Colineta + INFO
* "Iberia crea una línea de bajo coste, Iberia Express, que operará ya en abril de 2012" (20 Minutos) + INFO
* "Facebook activa un botón de traducción de comentarios" (20 Minutos) + INFO
* "India pone a la venta la tableta más barata del mundo, que costará 26 euros" (20 Minutos) + INFO
* "BODEGA CONTADOR. San Vicente de la Sonsierra, (La Rioja)" en Daniland + INFO
* "El Primer Champagne “En Herencia” Del Mundo Perrier Joüet Bi Centenaire Belle Époque" (Periodismo Gastronómico) + INFO
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