Desde este viernes 21 de octubre del 2011 en el Restaurante La Solana de Ribadeo (Lugo) se celebran las II Jornadas Del Buey las cuales permanecerán operativas hasta el domingo 13 de noviembre del 2011.
Como en la edición anterior, me gustaría resaltar el texto que acompaña la foto en su tríptico ...
"Para preparar una buena chuleta hacen falta dos cosas, disponer de un buen género y realizar un buen asado. Un perfecto asado consiste en lograr dar tres colores a la chuleta, TOSTADO (en el exterior), NARANJA (en el interior) y ROJO VIVO (en el centro)"
Cuanta verdad, y sea dicho de paso, que DIFÍCIL de encontrar. No sé que opinaís vosotros al respecto ...
- Estos son los platos que se podrán degustar en esta segunda edición de estas jornadas del buey ...
* Cecina (11,88€)
* Carpaccio De Buey Con Parmesano (5,40€)
* Croquetas De Buey (6,48€)
* Solomillo De Buey A La Plancha (16,20€)
* Solomillo De Buey Tournedos (17,49€)
* Entrecot De Buey (17,49€)
* Chuletón De Buey (23,76€)
- Y los vinos recomendados para estas jornadas ...
* Viña Albina Reserva VER WEB BODEGA (16,20€)
* Pago De Carraovejas Crianza VER WEB BODEGA (25,92€)
Todos los precios I.V.A. Incluido
Restaurante La Solana VER WEB
El Muelle S/N
Ribadeo (Lugo)
Teléfono - 982128835
No hay comentarios:
Publicar un comentario