lunes, 30 de enero de 2012

Buceando Por La Red (Semana 4/Año 2012)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 4 del año 2012 ...






* "MADRIDFUSIÓN 2012 (I)" en Observación Gastronómica + INFO

* "Madrid Fusión: ¿futuro o pasado?", más que interesantes las relexiones de Carlos Maribona en Salsa De Chiles + INFO

* "Starbucks incluye vino y cerveza en su oferta americana" en 7 Caníbales + INFO

* "EL MUNDO ES CUTRE (I)" en el blog de Jorge Gutian + INFO

* "Caviaroli: Caviar de Aceite de oliva" en El Aderezo + INFO

* "José Gordón en Madrid Fusión 2012" en Gastronomía&Cía + INFO

* "Etiquetado de alimentos transgénicos en Estados Unidos" también en Gastronomía&Cía + INFO

* "Enofusión 2012: Cinco Catas y un Botellón" en Con Mucha Gula + INFO

* "McDonald’s y sus menús de 1.200 calorías no son bienvenidos en California" (Marketing Directo) + INFO

* "Nuevo vino de chocolate de Chocolate Shop" (AET) + INFO

* "Menú Degustación en Pedro Roca" en el blog de Daniland + INFO






No hay comentarios: