martes, 24 de enero de 2012

Buceando Por La Red (Semana 3/Año 2012)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 3 del año 2012 ...






* Comienzo con un post de Jorge Guitian que me ha encantado, "NORTE Y SUR" + INFO

* "Langostas de Maine tratadas por Altas Presiones, ¡deja a un lado las tenazas!", en El Blog De Bertus + INFO

* "Largo domingo de Lamprea" en Mileurismo Gourmet + INFO

* "El rey de los vinos gallegos", en Colineta + INFO

* "Volvamos al principio", en el blog de Garbancita + INFO

* "Lista de los 100 mejores vinos del mundo 2011" en Gastronomía&Cía + INFO

* "Impuesto de los refrescos en Estados Unidos", también en Gastronomía&Cía + INFO

* "Vino madurado con un meteorito", de nuevo en Gastronomía&Cía + INFO

* "Morcillas de Villada comercializará su crema de morcilla en Japón", (EuroCarne Digital) + INFO

* "La patronal alemana quiere acabar con las pausas para fumar" (El Periodico) + INFO

* "Rexam lanza un envase de 75 cl" (Alimarket) + INFO

* "'Findus' presenta merluza con la etiqueta MSC" (Alimarket) + INFO

* "Portugal retira 270.000 litros de leche por posible competencia desleal" (Expansión) + INFO

* "Poncelet prefiere que se la den con queso" (El País) + INFO

* "ÖKO: La botella que convierte en agua la Coca-Cola" (Club Darwin) + INFO

* "Los beneficios de comer cítricos" (Consumer) + INFO


2 comentarios:

Jorge Guitián dijo...

Muchas gracias, Tony.

Saludos

Tony dijo...

No se merecen Jorge, un placer leerte ...