lunes, 9 de enero de 2012

Buceando Por La Red (Semana 1/Año 2012)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 1 del año 2012 ...






* "Un paseo por la mitología culinaria vasca y más", en 7 Caníbales + INFO

* "Los mejores platos de 2011" en Salsa De Chiles + INFO

* "¿Por qué cierran algunos restaurantes?" en Mileurismo Gourmet + INFO

* "VA DE GASTROMAQUIA" en Sinestesia Gastrronómica + INFO

* "Science & Cooking, ¡los 26 vídeo-seminarios que no te puedes perder!" en el Blog De Bertus + INFO

* "En la cocina de… Marta Borruel" en Con Los Cinco Sentidos + INFO

* "Díaz Pardo y el vino", en Colineta + INFO

* "Prohibir los pagos en efectivo, el minicorralito." nos comenta Jesús Encinar en su blog + INFO

* "La primera «capital española de la gastronomía» se elegirá este mes" (La Nueva España) + INFO


1 comentario:

Zuhur dijo...

Muchas gracias por tan notable y amena selección, D. Tony.

Cordiales saludos.