lunes, 16 de enero de 2012

Buceando Por La Red (Semana 2/Año 2012)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 2 del año 2012 ...






* "La Rioja express" en 7 Caníbales + INFO

* "Las mejores barras de Madrid 2011" en Salsa De Chiles + INFO

* "Estrella Galicia Cerveza de Navidad 2011" en Larpeiros En Cantabria + INFO

* "Restaurante O Fragón (Fisterra): gran cocina en el fin del mundo" en Pantagruel Supongo + INFO

* "Top Chef versión española" en Gastronomía&Cía + INFO

* "Humor. Otra receta de la cocina de hoy. El Pollo al Ayuntamiento" en La Buena Pitanza + INFO

* "El Filete Ruso, primer restaurante de hamburguesas que obtiene el sello Km. 0 – Slow Food" en 7 Caníbales + INFO

* "Cocineros Sin Estrella" en El Aderezo + INFO

* "PERU EXPRESS, UN OASIS EN EL DESIERTO" en el blog de Katia, Cocineros Impunes + INFO

* "Ketchup Heinz Primera Cosecha 2011, en botella con edición numerada" (Con Mucha Gula) + INFO

* "La recolección de setas silvestres y de temporada asciende a las tres toneladas" (Galicia Gastronómica) + INFO

* "La Plataforma celiaca española, INFORMA" en el blog Cocina Fácil Sin Gluten + INFO

* "El precio del aceite se hunde en plena campaña de recolección" (El País) + INFO

* "Los 12 líos jurídicos de la industria de alimentos y bebidas en 2011", en el que destaca el número 8 titulado "España pierde la batalla del "Rioja" con Argentina" (Club Darwin) + INFO

* "Raúl Pérez: "Los vinos no necesitan esa sofisticación que a veces nos venden" (Expansión) + INFO

* "Suecia tendrá trazabilidad total del pescado con RFID en 2015" (Club Darwin) + INFO

* "Pescado fresco al instante con la mejor calidad" (Hostelvending) + INFO

* "Pepsi reconoce que uno de sus refrescos disuelve ratones" (La Vanguardia) + INFO

* "Las 10 etiquetas de vino más originales de 2011" (Club Darwin) + INFO

* "Top 5 productos de lujo imposible de 2011" (Club Darwin) + INFO

* "Destapan investigador que difundía falsos beneficios del vino" (ABC) + INFO




2 comentarios:

Ankabri Gastrónomos dijo...

Una vez más muchas gracias señor. Me ha hecho gracia lo de Raul Perez, pues creo que en el fondo el si busca esa complicación para vender sus vinos. jejeje.
Un saludo

Tony dijo...

No se merecen @Ankabri Gastrónomos, el titular de la noticia, sin duda alguna, me llamó poderasamente la atención, pero una vez leído el artículo, me sorprendieron varias afirmaciones de Raúl Pérez. Muy jugoso el artículo ...