lunes, 19 de septiembre de 2011

Buceando Por La Red (Semana 37/Año 2011)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 37 del año 2011 ...






* San Tirso De Abres (Asturias), el más Occidental de los concejos Asturianos, "Pueblo Ejemplar De Asturias" + INFO

* Entrevista a Alfonso Santiago, chef y propietario de Restaurante Palermo de Tapia De Casariego (Asturias) en Eco Viajes + INFO

* "La importancia de un grupo de catas", interesante post en Sopa De Ganso + INFO

* "LA VIDA, ¿NOS COCINA O SE COCINA?", interesante post en el blog Sinestesia Gastronómica + INFO

* "Los consumidores pagarían más por alimentos modificados genéticamente", informa Gastronomía&Cía en su web + INFO

* "Klout, calcula tú influencia social a partir de Twiter", en el blog Os Cuento + INFO

* "En Asturias no hay tomate, La humedad del verano ha echado a perder la producción regional y en algunas zonas se ha llegado a repetir la plantación" (La Nueva España) + INFO

* Y por otro lado, "Tomates tradicionales gallegos Negro de Santiago y Abuela de Osedo" en el blog de Colineta + INFO

* Llega la segunda edición de "Convocatoria: II Ranking Independiente de los 10 mejores vinos por menos de 10 euros" + INFO

* "Jurmet Confesion's III, el tiempo pasa y todo llega. Quieras, o no..." en el blog de Daniland + INFO

* "El impuesto de Patrimonio reduce la recaudación del Estado" titula Jesús Encinar en su blog + INFO



2 comentarios:

Ankabri Gastrónomos dijo...

Me encantó la Daninland es un fenómeno

Tony dijo...

Totalmente de acuerdo ...