Premio Navarra Gourmet Al Mejor Blog Gastronómico Revelación 2009
Halaa venga!! sigo apuntando estes coses y seguto que no llego al 2010...por cierto, con tanto chigre antes de cenar...¿te acuerdas de lo que comiste y de lo que sabia?...yo hago eso y me tienen que llevar pa casa en camilla...debe ser la falta de entrenamientu!
Esa fuente de patacos..........,tienen aspecto de algo secos y el platón de pulpo casi de "rancho", no sería del pedreru?. En cambio el chuletón o costilleta como le llaman los lugareños,invita a su disfrute, por el color de la veta casi parece de ternera y no de buey.Menos mal que llevabais el chofer.......El Antequerano.
joder vaya menu, no se me ocurre nada mejor, pulpo y chuleton, yo hubiera ido directamente a la cena jejeya me dejas pillao con el saltamontes, aunque con tanto chigre igual no fue muy dificil hacerte reir jeje
Fartones,Pues al final te vas acordando más o menos de todo, más algo que preguntas a alguno de los asistentes, al final cuadra la historia.Antonio López,Es que el que cuenta el chiste es muy bueno, un crack. La próxima lo grabo y lo cuelgo aquí!El Antequerano,Está usted en lo cierto como siempre. Ya lo corregí en el post y gracias por recordarmelo.
Se me olvidaba Antequerano, las patatas perfectas y en su punto.Y patatas de verdad, de las que ya no abundan ...
¡¡¡Joder qué peligro!!! Vi las 24 fotos y se notan las caras de aburrimiento, de compromiso, de no estar pasándolo bien, jejeje (por cierto el autor del post queda totalmente en el anonimato, con lo fotogénico que tú eres).Esas son las pitanzas que me molan, con la sobremesa llena de botellas de vino vacías, de tónica acompañante, de “Ballantines”, y los 100 gaiteros (pipers) tocando por ahí. Como dice El Antequerano, menos mal que llevabais chofer, porque si os ponen a soplar (en el aparatín, se entiende, porque en el vidrio lo hicisteis bien) lo reventáis.Y si encima el pulpo era bueno, y el chuletón mejor, el plan es perfecto.Ah!! Se me olvidaba, por fin nuestra relación futbolística tiene un punto de encuentro: yo el Madriz quiero que pierda hasta en los entrenamientos.Pd.: lo mejor del post la siguiente frase: "Agua no bebimos.". Antológica.
Esas patatas con un buen chorrin de AOVE y un poco de cebollino fresco recien o en su defecto unas ramitas de perejil mejorarían de forma importante, por lo menos de aspecto.En el apartado de licores , falta tu gran amigo Baines Oro, te lo han cambiao por Zoco.Ahyyyyyyyyyy, error imperdonable.
El anterior comentario es mío.Cavatappi
Tony, hermano, tú si que sabes.
Cavatappi,Es que no había Baines compañero, y a falta de pan, buenas son tortas ...Compangu,Por fin coincidimos en algo futbolisticamente hablando amilgo mío.Pensé que sería imposible ! Esto hay que celebrarlo.Evidentemente en este tipo de reuniones prima el buen rollo, es decir, LA MAGIA !!Manu,Siempre alegre de leerte. Una cosa;¿ Como va la pitanza de febrero ?
vosotro si q sabeis montaroslo tony, si señor, ya pudiera tener yo amigos asi...El vino ese q tal?
¡Qué mal te cuidas! ;-)
Buenísima y original idea la de alquilar un minibus para hacer una visitilla gastronómica! Aquí en Barcelona quizás sería algo ridículo (por lo de que el metro te lleva a cualquier lado y eso)pero a mí me haría mucha gracia.De Paris aun me quedan muchas cosas que contar. Yo también estuve un año en Disneyland y tampoco difruté como esta vez de al gastronomía parisina.
Publicar un comentario
13 comentarios:
Halaa venga!! sigo apuntando estes coses y seguto que no llego al 2010...por cierto, con tanto chigre antes de cenar...¿te acuerdas de lo que comiste y de lo que sabia?...yo hago eso y me tienen que llevar pa casa en camilla...debe ser la falta de entrenamientu!
Esa fuente de patacos..........,tienen aspecto de algo secos y el platón de pulpo casi de "rancho", no sería del pedreru?. En cambio el chuletón o costilleta como le llaman los lugareños,invita a su disfrute, por el color de la veta casi parece de ternera y no de buey.
Menos mal que llevabais el chofer.......
El Antequerano.
joder vaya menu, no se me ocurre nada mejor, pulpo y chuleton, yo hubiera ido directamente a la cena jeje
ya me dejas pillao con el saltamontes, aunque con tanto chigre igual no fue muy dificil hacerte reir jeje
Fartones,
Pues al final te vas acordando más o menos de todo, más algo que preguntas a alguno de los asistentes, al final cuadra la historia.
Antonio López,
Es que el que cuenta el chiste es muy bueno, un crack. La próxima lo grabo y lo cuelgo aquí!
El Antequerano,
Está usted en lo cierto como siempre. Ya lo corregí en el post y gracias por recordarmelo.
Se me olvidaba Antequerano, las patatas perfectas y en su punto.
Y patatas de verdad, de las que ya no abundan ...
¡¡¡Joder qué peligro!!!
Vi las 24 fotos y se notan las caras de aburrimiento, de compromiso, de no estar pasándolo bien, jejeje (por cierto el autor del post queda totalmente en el anonimato, con lo fotogénico que tú eres).
Esas son las pitanzas que me molan, con la sobremesa llena de botellas de vino vacías, de tónica acompañante, de “Ballantines”, y los 100 gaiteros (pipers) tocando por ahí. Como dice El Antequerano, menos mal que llevabais chofer, porque si os ponen a soplar (en el aparatín, se entiende, porque en el vidrio lo hicisteis bien) lo reventáis.
Y si encima el pulpo era bueno, y el chuletón mejor, el plan es perfecto.
Ah!! Se me olvidaba, por fin nuestra relación futbolística tiene un punto de encuentro: yo el Madriz quiero que pierda hasta en los entrenamientos.
Pd.: lo mejor del post la siguiente frase: "Agua no bebimos.". Antológica.
Esas patatas con un buen chorrin de AOVE y un poco de cebollino fresco recien o en su defecto unas ramitas de perejil mejorarían de forma importante, por lo menos de aspecto.
En el apartado de licores , falta tu gran amigo Baines Oro, te lo han cambiao por Zoco.
Ahyyyyyyyyyy, error imperdonable.
El anterior comentario es mío.
Cavatappi
Tony, hermano, tú si que sabes.
Cavatappi,
Es que no había Baines compañero, y a falta de pan, buenas son tortas ...
Compangu,
Por fin coincidimos en algo futbolisticamente hablando amilgo mío.
Pensé que sería imposible ! Esto hay que celebrarlo.
Evidentemente en este tipo de reuniones prima el buen rollo, es decir, LA MAGIA !!
Manu,
Siempre alegre de leerte. Una cosa;
¿ Como va la pitanza de febrero ?
vosotro si q sabeis montaroslo tony, si señor, ya pudiera tener yo amigos asi...
El vino ese q tal?
¡Qué mal te cuidas! ;-)
Buenísima y original idea la de alquilar un minibus para hacer una visitilla gastronómica! Aquí en Barcelona quizás sería algo ridículo (por lo de que el metro te lleva a cualquier lado y eso)pero a mí me haría mucha gracia.
De Paris aun me quedan muchas cosas que contar. Yo también estuve un año en Disneyland y tampoco difruté como esta vez de al gastronomía parisina.
Publicar un comentario