Premio Navarra Gourmet Al Mejor Blog Gastronómico Revelación 2009
Bienvenido amigo Cavatappi.Muy muy buen post. Al final terminé liandote. Espero que no sea el último, es más te exigiré un post de vez en cuando (como a Compangu).Aviso a navegantes, que tanto Cavatappi, como Compangu, no tienen claúsula de rescisión, ya que aman y sienten los colores de este blog.Gracias !!
En el desarroyo del post se me olvidó comentar que en el anexo del local el Sr. Schwaiger (propietario y chef de ésta casa), tiene pensado crear una escuela de cocina .Actualmente lo utilizan como un comedor privado donde ofrecen comidas exclusivas y que el protagonista es el ganso dentro de un menu maridado en un ambiente de lujo.El precio de éste servicio es de 192.60 €/cb + iva, bebidas no incluidas.
Yo te aconsejaría que cuando este abierto el Tristán vayas,te encantara.
Yo es una visita que tengo pendiente, tanto al bistrot como al restaurante.Marcho a dar un paseo ...
Enhorabuena por tu post, realmente explendido, me sorprendio,tu forma de expresar la experiencia, es decir esta a la altura o por encima de los del sr. Maribona (el pajaro), es acojonante como vives el mundo de la restauracion que a mi ya se me paso te envidio por eso ojala consigas pronto tus metas y exitos que realmente desde mi punto de vista y discutiendo con algun que otro detractor lo tienes merecido por una enfinidad de cuestiones que no voy a exponer y mucho ni entenderianfelicidades y sigue asicomo dice el pajaro se te quiere
Buena pinta tiene ese sitio.Y buen post, lo de mejor o peor que los de Maribona es materia opinable, y en cualquier caso no veo la necesidad de comparar.Tony, gran partido os marcasteis ayer, con 2 goles de antología, y otro ecelente.Te pego el comentario que he publicado en el foro, date una vuelta por allí, que se te echa de menos.Muy buen partido del Sporting contra el Valencia, con 3 goles excelentes ( los dos últimos golazos de bandera). Y jugando al futbol con criterio en todo momento, apoyándose y sin dar pelotazos ni descomponerse, pese a cierta mala suerte en los 2 goles encajados. Tiene mucho mérito ese equipo, tras su pésimo comienzo se po´dían haber venido abajo, y han sabido recomponerse.
Especial,Yo tambien opino que no es necesario comparar, pero cada uno es libre de expresar "educadamente" sus opiniones.Respecto al Sporting, no te imaginas lo contento que estoy. Creo que vamos por muy buen camino.Ando algo liado, pero ya hoy a última hora o mañana me paso por allí.Tengo hambre de futbol ...
Tonya la pregunta que me lanzaste por mis "dominios" jeje, no se acordaba del nombre, pero me dijo que en Dunmore, cerca del puerto hay un pub en el que se comen de vicio los mejillones...si recuerda el nombre te lo pongo en algun sitio..leches :-)
Vacaciones gastronómicas! Yo también soy así...
Nivel ,mucho nivel,con éstos post,además de hacérsele a uno la boca agua dan ganas de coger la maleta y marcharse para aquellas tierras baleares.Miraré por la ranura de la hucha, si nos da, por lo menos para los entrantes.Saludos.El Antequerano
Hace unos 20 años pasé unos meses trabajando en Mallorca, pero en aquella época la gastronomía no estaba entre mis prioridades. ;-)¡Madre mía! Vaya cantar que tiene el Tristán
Toni, Antequerano, Arantxi,El sitio tiene una pinta excepcional.Yo cada vez que miro la hucha se pone a temblar, y ultimamente la miro bastante ...
Me escapo de viaje a tierras francesas.Hasta el domingo, salud a todos y ser buenos ...
TonyViajas más que Willy Fog, la leche macho, es que tienes fuego en culo.Si quieres comer en un buen sitio por Guipuzcoa me llamas que no fallo.Un saludo.GUAJE
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14 comentarios:
Bienvenido amigo Cavatappi.
Muy muy buen post. Al final terminé liandote. Espero que no sea el último, es más te exigiré un post de vez en cuando (como a Compangu).
Aviso a navegantes, que tanto Cavatappi, como Compangu, no tienen claúsula de rescisión, ya que aman y sienten los colores de este blog.
Gracias !!
En el desarroyo del post se me olvidó comentar que en el anexo del local el Sr. Schwaiger (propietario y chef de ésta casa), tiene pensado crear una escuela de cocina .Actualmente lo utilizan como un comedor privado donde ofrecen comidas exclusivas y que el protagonista es el ganso dentro de un menu maridado en un ambiente de lujo.El precio de éste servicio es de 192.60 €/cb + iva, bebidas no incluidas.
Yo te aconsejaría que cuando este abierto el Tristán vayas,te encantara.
Yo es una visita que tengo pendiente, tanto al bistrot como al restaurante.
Marcho a dar un paseo ...
Enhorabuena por tu post, realmente explendido, me sorprendio,tu forma de expresar la experiencia, es decir esta a la altura o por encima de los del sr. Maribona (el pajaro), es acojonante como vives el mundo de la restauracion que a mi ya se me paso te envidio por eso ojala consigas pronto tus metas y exitos que realmente desde mi punto de vista y discutiendo con algun que otro detractor lo tienes merecido por una enfinidad de cuestiones que no voy a exponer y mucho ni entenderian
felicidades y sigue asi
como dice el pajaro se te quiere
Buena pinta tiene ese sitio.
Y buen post, lo de mejor o peor que los de Maribona es materia opinable, y en cualquier caso no veo la necesidad de comparar.
Tony, gran partido os marcasteis ayer, con 2 goles de antología, y otro ecelente.
Te pego el comentario que he publicado en el foro, date una vuelta por allí, que se te echa de menos.
Muy buen partido del Sporting contra el Valencia, con 3 goles excelentes ( los dos últimos golazos de bandera).
Y jugando al futbol con criterio en todo momento, apoyándose y sin dar pelotazos ni descomponerse, pese a cierta mala suerte en los 2 goles encajados.
Tiene mucho mérito ese equipo, tras su pésimo comienzo se po´dían haber venido abajo, y han sabido recomponerse.
Especial,
Yo tambien opino que no es necesario comparar, pero cada uno es libre de expresar "educadamente" sus opiniones.
Respecto al Sporting, no te imaginas lo contento que estoy. Creo que vamos por muy buen camino.
Ando algo liado, pero ya hoy a última hora o mañana me paso por allí.
Tengo hambre de futbol ...
Tony
a la pregunta que me lanzaste por mis "dominios" jeje, no se acordaba del nombre, pero me dijo que en Dunmore, cerca del puerto hay un pub en el que se comen de vicio los mejillones...si recuerda el nombre te lo pongo en algun sitio..leches :-)
Vacaciones gastronómicas! Yo también soy así...
Nivel ,mucho nivel,con éstos post,además de hacérsele a uno la boca agua dan ganas de coger la maleta y marcharse para aquellas tierras baleares.
Miraré por la ranura de la hucha, si nos da, por lo menos para los entrantes.Saludos.
El Antequerano
Hace unos 20 años pasé unos meses trabajando en Mallorca, pero en aquella época la gastronomía no estaba entre mis prioridades. ;-)
¡Madre mía! Vaya cantar que tiene el Tristán
Toni, Antequerano, Arantxi,
El sitio tiene una pinta excepcional.
Yo cada vez que miro la hucha se pone a temblar, y ultimamente la miro bastante ...
Me escapo de viaje a tierras francesas.
Hasta el domingo, salud a todos y ser buenos ...
Tony
Viajas más que Willy Fog, la leche macho, es que tienes fuego en culo.
Si quieres comer en un buen sitio por Guipuzcoa me llamas que no fallo.
Un saludo.
GUAJE
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