El Restaurante El Capricho De Gonzalo (http://www.occidente.com/capricho/) está situado en Loza (Coaña). Aparte del restaurante tiene tambien cafetería-bar y un complejo de apartamentos muy coquetos. Posee una extensa zona ajardinada y una piscina para dar servicio a los apartamentos.
Los fines de semana, verano y cuando el tiempo lo permite, instalan en el exterior del local unos hinchables gratuitos para que se entretengan los más peques, y así los menos peques se liberan un poco de ellos y de la hiperactividad que se gastan.
Tienen menú del día y menú especial los fines de semana y festivos. Recordar que este local participó en la magníficas jornadas gastronómicas en el Occidente de Asturias 2008 (http://toni1969.blogspot.com/2008/09/jornadas-gastronmicas-del-occidente-de.html) celebradas en octubre del 2008.
Para comer pedimos lo siguiente ...
- Primeros ...
* Macarrones con bonito (5 euros)(bien).
* Pote Asturiano (8 euros)(excelente el pote).
* Ensalada Mixta (8.50 euros)(rica y enorme).
- Segundos ...
* Solomillo de cerdo al cabrales (10 euros)(buenos y el cerdo tirando un poco a pasado como a mi me gusta).
* Entrecot de ternera al cabrales (16 euros)(muy bueno).
* Bacalao a la plancha (17 euros)(bien).
* Cachopo de ternera (14 euros)(muy bueno y enorme).
- Postres ...
* Tarta de queso (3 euros) (buena).
* Tarta de limón (3 euros) (bien).
* Leche frita (3 euros) (a mi no me gustó, pero al resto de la mesa si).
* Requesón (3 euros) (muy bueno).
* Dos vasitos de helado para la peque (la invitaron).
- Bodega ...
* Campillo crianza 2000 (http://www.bodegascampillo.es/) (20 euros)(bien, como siempre, en su linea).
* Agua Aquabona 1 litro (2.50 euros)
* Casera 0.5 litros (2 euros)
* Tres cafés, una infusión y dos chupitos invitados por la casa (Gracias).
El total de la cuenta para cuatro adultos y una peque ascendió a 126.4 euritos. Buen sitio y local que debeis de visitar.
15 comentarios:
La noticia es de hace un año más o menos, pero me sorprendió el tamaño de este * Rape.
Pedazo de bicho ...
Inundaciones terrorificas en Vegadeo y alrededores, impresionante, daba pavor ver como quedó la zona.
Para mi bastante más graves y con más daños que las del año 2003.
madre mia no tenga palabras, vaya pixin, visteis que cabeza????? y la boca???? jajaja vaya burrada
Antonio Lopez,
Pedazo de animal, yo aluciné ...
Que alegría me acabo de llevar, Ryanair acaba de inaugurar hace poco enlace con Madrid desde Santiago De Compostela.
El enlace tendrá una frecuencia diaria y con dos vuelos al día, uno a primera hora de la mañana y otro a última hora de la tarde.
Y lo más importante ...
PRECIOS POPULARES !!
Ejemplo, ida y vuelta, 20 eurotes tasas incluidas.
Creo que van a empezar a caer los clásicos de madrid, jeje.
Es grande el ejemplar, pero tampoco como para asustarse, creo que en Pamplona no saben lo que es un rape, solo conocen los que les llamamos rapitos, un rape normalito suele pesar entre 6 y 10 kg., de 20 y 25 kg. Se encuentran muchas veces, lo que no están es en las pescaderías para el ama de casa.
Los restaurantes si que los tienen.
Ahora que ya me he puesto un poco al día, a visitar blogs. Iba a mandarte un correo pero, como lo comentas aquí, lo escribo. Tremendo el aspecto de Vegadeo y Piantón. Espero que no te haya afectado directamente. Ánimo.
Y no me olvido de lo que hablamos de ese post perverso de pubs "viejas glorias" pero tendrá que esperar 1) a algún material que tengo pendiente y 2) a poner en orden tantos recuerdos revueltos. De ese deberíamos juntar varias versiones posibles.
Antonio Lopez:
A tu pregunta del post anterior, sobre la época en que recuerdo la masificación del Quesu, fué allá por el año 1990-91, coincidiendo con mi servicio militar.De todas formas aunque les pudiese bajar un poquitin a día de hoy, me consta que siguen llenando en todos los servicios y que es posible que sea el "restaurante" que más trabaje de Asturias.
Un saludo.
El Antequerano
Lo de Piantón fué una pasada. A mí no me toco pero sé de gente que se quedó sin coche, sin negocios, sin casa ... es que ver como quedó todo arrasado es una pasada.
En fin la leche !
El post de viejas glorias marcará un antes y un despues, Jorge, seguro.
Antequerano,
Sigo esperando tu post para publicarlo.
Tony,
respecto a lo de Ryanair, más vale eso que nada, pero vaya mal que están gestionando nuestros "queridos" políticos lo del "low-cost".
Tú que estás de ello: ¿cuanto tardará el "Gran Pájaro de Hierro" en salir de aquí, parar en Santiago y llegar hasta Madrid?
Tony:
Muchas gracias por tu amable invitación,por desgracia poco tengo que contar , de momento.
Es posible que dentro de unos dias cambiemos impresiones, pues algo hay por aquí preparado. A ver si sale.
Saludos
El Antequerano
Chico, pues nos estás reparando un recorrido gastronómico por el Norte delicioso.
Es bueno tener información asía amano.
Ok Antequerano.
Gracias Eolo-Cocina.
Pues no sé Compangu, el tiempo lo dirá, pero en Asturias no quisieron apostar por las compañias de bajo coste ...
El tiempo dará o quitará ...
Me voy al Ferpel (Coaña) a probar las jornadas gastronómicas del concejo de Coaña.
Ya os contaré ...
TONY
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