martes, 14 de junio de 2011

V Jornadas Del Arroz 2011 Restaurante La Solana (Ribadeo - Lugo)

Cartel V Jornadas Arroz


Quinta edición de las jornadas gastronómicas dedicada al arroz que se celebrarán en el Restaurante La Solana (http://www.lasolanarestaurante.com/), situado en el muelle de Ribadeo (Lugo), del lunes día 13 al domingo 26 de junio del 2011.

Para estas jornadas en la mayoría de los platos elaborados el arroz empleado fué el Arroz Bomba Campana De Oro (http://www.productoslacampana.com/) y adscrito a la D.O. Arroz De Valencia (http://www.arrozdevalencia.org/).

Este año habrá bastante variedad donde elegir y la opción de tomar una tapita al precio de 1 euro. Esta es una idea que me encantó, ya que te da la oportunidad de probar distintas elaboraciones y a un más que módico precio.





Estas son las seis tapitas (1€/tapa) que se podrán degustar ...

* Pimiento Relleno De Arroz
* Arroz Con Foie
* Arroz Ahumado Con Anchoas
Rollito De Arroz Con Pollo (2009)
* Arroz Cremoso En Mini Vieira
* Salpicón De Arroz Y Marisco
* Rollito De Arroz Con Pollo

Y estas, algunos ejemplos de las elaboraciones en lo que a raciones se refiere ...

* Arroz Caldoso Con Bogavante (18€)
* Paella De Marisco (16€)
* Paella Mixta (10€)
* Arroz Meloso Con Almejas (10€)
* Arroz Con Pato (10€)
* Arroz Con Foie (10€)

Recomiendo ver la foto del Rollito Con Pollo (Jornadas 2009), habla por si sola ...

7 comentarios:

Nunkis dijo...

Por una vez que puedo estrenar un post.... Mmmmm que rico

DANINLAND dijo...

Me da ganas de comerme el cartel!!!

Tony dijo...

Pues si que dan ganas de comerlo @Daniland, y por cierto @Nunkis, tenemos nuestros respectivos cumpleaños a la vuelta de la esquina ...

Pin y Pi dijo...

La verdad que tiene muy buena pinta todo!!!!

Cavatappi dijo...

Ya se encuentran a punto y disponibles los menús para los viajeros de la clase Business Club de Iberia.

Presentaciones cuidadas, calidad en las materias primas y técnica de altos vuelos en los platos ofertados.

http://www.fueradeserie.expansion.com/2011/06/20/gastroteca/1308577761.html.

compangu dijo...

Pues qué quies que te diga, Cavatappi, no me mola nada la pinta que tiene esa comida; por muy afamados que sean los "ideadores".

Prefiero seguir tirando de bocata de jamón... como voy a hacer, sin ir más lejos, mañana vuelo a Lanzarote (que bien me lo dejaste para poner algunos dientes largos).
;-)

Cavatappi dijo...

El gobierno del señor Cameron, se lo pone difícil a los trabajadores extracomunitarios (incluídos cocineros).
http://associacionousciutadans.blogspot.com/2011/03/inglaterra-prohibe-los-inmigrantes-no.html

Compangu:

El recorrido gastronómico del catering de Iberia en éstos últimos 8 años no me cabe ninguna duda de que ha sido lento , pero positivo.
Ya con Arola , se comenzaron a poner las bases de lo sustancial, ahora con los recien llegados estrellados, un poquito mejor.

Sólo falta saber el tiempo de preparación y reciclaje cocineril del personal de cabina y si los sindicatos permiten más responsabilidades sin remunerar.

Un saludo