Del martes 17 de mayo al domingo 12 de junio el Restaurante El Galeón (POST ENERO 2010), y la Vinoteca El Garfio de Navia (Asturias), celebrarán unas interesantes jornadas gastronómicas, el Homenaje Al Atún Rojo. El atún empleado será SALVADOR, en concreto, lomos de calidad superior.
- Este es el menú anunciado para estas jornadas ...
* Ensalada De Ventresca De Atún
* Lomos De Solomillo De Atún Rojo
* Marmitako De Atún Rojo
* Postre - Pastel De Reineta Asada
Precio Por Comensal - 28€ I.V.A. Incluido
Restaurante El Galeón Y Vinoteca Garfio
Vega De Arenas – Playa de Navia
Navia 33710 Asturias
Teléfono 985474120 – Fax 985630748
http://www.pepesantiago.com/
4 comentarios:
A ver patrón....cuéntanos que tal el menú ese, que me ha dicho un paxarin que estuviste dando cuenta invitado por un hostelero fuerte de la zona.
Cada vez te pareces más al crítico de Madrid, sólo que a ti no te "enmarcan "los comentarios.
Hace más o menos dos años, tuve oportunidad de dar fe de los productos Salvador en una eshibición-muestra, en el propio Galeon, donde se dieron cita clientes , amigos y distribuidores varios de la comarca.
El bacalao de 3 dedos de ancho, con su toque de curación media y sal al límite resultó impresionante.
Pero donde realmente se sale es en los cortes de atún .
De un color rojo Ferrari, sabor y textura sin parangón.
Toda una exquisited.
Creo recordar tambien la presencia en éste acto de presentación de algún bloguero insigne de ésta casa, que de vez en cuando le "sustraen" el nick.
Tengo el post casi a punto amigo mío, y si, compartimos mesa varios amigos, eso si, a escote perigote ...
Publicar un comentario