Como todos los años vuelve la ya tradicional Quincena Del Arroz que se celebra en el Restaurante Palermo, en Tapia De Casariego (Asturias), y que este año se celebrará del 15 al 30 de mayo, ambos inclusive.
A un servidor cualquier plato elaborado con arroz le encanta y encima es uno de los principales alimentos para una nutrición sana, amén de ser básico para casi la mitad de la población mundial.
Ya os comentaba el año pasado en un post sobre la Quincena Del Arroz que uno de mis platos preferidos de arroz en esta casa es el Arroz Bahía cremoso con foie y boletus pinícola, el cual repiten este año.
Si alguno de vosotros tiene pensado acudir a las jornadas este año, creo que no debería de perdonar.
Estas son las elaboraciones de arroz que ofrecen este año ...
* Arroz negro con calamares, mejillones y langostinos
* Arroz con pollo de aldea, verduras y curry
* El caldero marinero de pulpo y viéira
* Arroz Bahía cremoso con foie y boletus pinícola
* Arroz vialone nano, rabo de toro y seta de cardo
* Arroz meloso con bacalao y coliflor
* Arroz con bogavante, zamburiñas y carabineros
* Arroz carnaroli trufado con tacos de atún rojo
Disponen tambien para la ocasión de un menú degustación para mesa completa al precio de 45€ (i.i.), y que consiste en lo siguiente ...
* Aperitivos
* Dos arroces de los antes mencionados seleccionados para el día
* Postre
* Bodega (Raimat Gran Brut o Codorniu 100% Pinot Noir)
Para ir sobre seguro, os recomiendo reservar amigos.
Restaurante Palermo (http://www.restaurantepalermo.com/)
Calle Bonifacio Amago 13
Teléfono - 985628370
Tapia De Casariego
33740 Asturias
7 comentarios:
Fantástico post (otro más) en El Blog De Weirdo sobre el Gin Tonic titulado "Diez Gin Tonic En 2010" ...
SOLANA dijo:(no me acuerdo demi cuenta jeje)
Espero no perdermelas este año, siempre me quedo con las ganas de ir,y por cuestiones de horarios-trabajo... pero este año no, quiero disrutar un dia de esa maravillosa comida.
Hoy al mediodía me di el gustazo de ir a comer a Palermo las jornadas del arroz.
Primero aperitivos: un pimiento con arroz que parecia un tomate,como un pastelito de arroz con nueces y un arroz integral con gambas. Buenísimo.
Seguimos con un arroz con foie y boletus (tu preferido Toni, un arroz negro y un arroz con bogavante.
Todo esto bañado por un cava rosado que ya citas en el post...
Que os voy a contar, una comida soberbia aunque Toni mi preferido es el arroz negro.
Desde luego cada año estan mejor estas jornadas, yo soy una forofa del arroz y en Palermo le dan el punto justo ni duro ni pastoso... a ver si puedo volver el fin de semana que viene y cato el resto de los arroces.
@Carlota,
El arroz que comentas como preferido, el arroz negro, es otro de los que me encantan, situado a muy poca distancia del de foie, pero en segunda posición.
Lo del punto del arroz es uno de sus fuertes a la hora de elaborar el arroz, totalmente de acuerdo.
Ya nos mantendrás informados y a ver si un día que pases por Tapia o alrededores coincidimos un minuto para un café Seur 10 y así intercambiar impresiones. Si eso envíame un mail (liralira@hotmail.es) ...
@Solana,
Esa memoria empieza a fallar, los años no pasan en balde. Ya nos comentarás que tal ...
Directory of restaurants organized by states Panera Bread
Gracias por la información ...
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