martes, 26 de mayo de 2009

Premio Navarra Gourmet Al Mejor Blog Gastronómico Revelación 2009


Lo primero, gracias, gracias y gracias a todos/as, y en especial a mis dos socios y colaboradores en este blog, Cavatappi y Compangu.

Está claro que sin su colaboración, este blog no sería lo mismo.

Así mismo agradecer al jurado (Carlos Maribona, Marta Borruel, Miguel Vila, José Luis Orihuela y Roberto González) la concesión del mismo.

Como no felicitar al resto de los galardonados:

* Diario Del Gourmet De Provincias y Del Perro Gastrónomo (Mejor Blog Gastronómico)
* El Cocinero Fiel (Mejor Vídeo Blog)
* Garbancita I+D En Mi Cocina (Accésit Mejor Blog Gastronómico)
* El Blog De Bertus (Accésit Mejor Blog Gastronómico Revelación)

Enhorabuena a todos vosotros.

Una pena el no haber podido acudir a Navarra Gourmet a recibir el premio, ya que me hubiese hecho ilusión el compartir ese momento con el resto de galardonados, ponentes, miembros del jurado y asistentes al congreso.

En fín, otra vez será ...

Video de la entrega de premios que me encontré en You Tube de la web Gastronomía&Cia.

21 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Muchas felicidades, mi enhorabuena por este premio.
Un beso.

compangu dijo...

Déjate de tanto agradecimiento y mándame ya el cheque de este mes, que todavía no me llegó.

:))))

Fartones dijo...

compangu vente conmigo que yo pago y tenemos camaras de fotos corporativas
....ye broma!!!
Felicidades a todos otra vez :-)

delantal dijo...

Enhorabuena, eres el único que me faltaba por felicitar porque a los demás lo pude hacer in situ.
Felicidades.

Antonio Lopez dijo...

felicidades tony
a ver si ahora que yes famoso ya no te vas a juntar con los amigos jejeje

ghota dijo...

Hoy comida en el RESTAURANTE PALERMO, jornadas del arroz.
Ricas, bien presentadas y con una gran variedad de arroces y claro como no bien regado con el cava de las jornadas y un riberita del Duero.
Os recomiendo que las degusteis

Tony dijo...

@Irmina Díaz-Frois Martín

Muchas gracias compi ...

@Compangu

¿Pero todavía no te llego? Es que correos es la leche. Tu tranquilo que ya llegará ...

@Fartones

Lo siento compañero, pero viendo que nuestro amigo Compangu venera los colores del Real Oviedo, está acostumbrado a pasarlas canutas.

Esto para él es jauja ...

@Delantal

Muchas gracias. Precisamente esa es la pena que tengo de no haber podido estar allí ...

@Antonio Lopez

Gracias hermano. Ahora que comentas lo de la pitanza ...

... para cuando esa cena de blogueros que tenemos pendiente?¿Alguien sabe algo?

@Ghota

Yo ya me pasé y muy bien. Coincido contigo, impresionante los arroces.

Precisamente estaba acabando (de empezar) el post ahora mismo.

Antonio Lopez dijo...

que yo sepa nada, tenemos al organizador un poco "atareado", pero seguro que pronto :-)

Fartones dijo...

Tony!!!Tony !!
http://www.lne.es/secciones/noticia.jsp?pRef=2009052700_41_760814__Occidente-blog-gastronomico-tapiego-premiado-salon-Navarra-Gourmet
Compañeru yes tu y famosu :-)

Tony dijo...

Antonio López,

Si si, algo me comentaron que estaba hacia Cartagena ...

@Fartones,

Si tio, esto es la leche !

Elio ferpel dijo...

Muchas felicidades tony sigue asi.

Cavatappi dijo...

Mi enhorabuena a todos los Barcelonistas que nos visitan .El de ayer un partidazo,como toda la temporada .¡Ni en tiempos de Nuñez!.
¿Sabemos ya el local ganador del concurso de tapas de Ribadeo?.
¿Cuando abren Pedro Martino y sus socios el nuevo establecimiento de Oviedo?

Jorge Díez dijo...

Lo de Martino & Cía. abre esta noche a las 21:00, Cavatappi.

Zerogluten dijo...

Yo también quería darte mi enhorabuena por el premio porque al igual que Delantal a los demás tuve la oportunidad de hacerlo en Pamplona.
Besitos sin gluten

nunkis dijo...

Estuve esta semana en el Restaurante Palermo de tapia De Casariego, degustando las ya tradicionales jornadas del arroz.

Me sorprendió gratamente el arroz negro y el arroz con foie. Enhorabuena.

P.D. Impresionante la bodega, Ruinar.

Tony dijo...

@Cavatappi,

Estos fueron los locales ganadores y sus respectivas tapas:

* Mejor Tapa del año para Cervecería Pizzeria Pizzbur (http://www.cervexeriapizzbur.com/) con sus Huevos Rotos Con Bacalao. Doy fé que estaban impresionantes, muy buenos. Destacar tambien la otra tapa que presentaban a concurso, La Galipizza, muy buena tambien. Las dos de mucho nivel.

* Mejor Tapa Tradicional para las Fabas De Lorenzana Con Pulpo De Roca Le La Cafetería La Lira. Comentar que para mi vergüenza, no probé esta tapa. Doy mi enhorabuena especialmente a este sitio ya que guardo muy buenos recuerdos de esa casa.

* El premio a la mejor barra fué para El Alén que presentaba un Brazo De Gitano Relleno De Ortigas Y Gambas, así como una tapa de Setas A La Crema.

* Al haber ciertas dificultades a la hora de la selección, el jurado decidió conceder dos menciones especiales que correspondieron al Bar Galicia con su y al Bar Cantón con su Tostada De Huevo, Patata y Chorizo (sin duda todo un clásico).

Dejo una pequeña reflexión, para todo el mundo, pero en especial para todos los locales participantes :

El jurado decidió dejar desierto el premio a la Mejor Tapa Creativa. Creo que con esto el jurado está invitando a la reflexióna los participantes en el concurso, o al menos yo así lo entiendo. Que cada uno que saque sus propias conclusiones.

@Jorge Díez,

Ya nos mantendrás informados. Estoy convencido de que el nuevo proyecto de Pedro Martino sin duda llegará a buen puerto.

@Elio Ferpel,

Muchas gracias ...

@Nunkis,

Los coincido contigo ya que los dos arroces que nombras son los que más me gustan a mí.

@Zerogluten,

Muchas gracias de corazón. El no haber podido estar allí es una gran pena que me queda ...

Anónimo dijo...

Felicidades por el premio,Tony
los arroces, el mejor el del pollo al curry,el cava excelente , aunque los demas tambien estaban para chuparse los dedos,muy buenos y muy abundantes,un saludo desde aqui al Sr gerente del Palermo y a todo su equipo.
El de el muelle

gourmetilla dijo...

Muy buenas a todos, voy al occidente a Palermo a probar los arrocitos, me quedaré dos días, ¿ Donde puedo probar más arroces en la zona occidental ?

Cavatappi dijo...

Muchas gracias Jorge, no, hoy va a resultar imposible acercarme hasta Oviedo, pero en junio me daré una vuelta por el sitio.

Otra cita gastronómica destacable es que desde hoy jueves hasta el domingo, en Grandas de Salime tenemos al gran Matías Gorrotxategui en una exhibición de carnes a la brasa y Jesús Gallego (Kutxi) de San Sebastián en otra de bacalao.
Ambas en el mismo restaurante del año pasado A Reigada.
Lo que más me duele es que le prometí visita a Matías, en el encuentro de Vitoria y no va poder ser.
Quizás con un poco de suerte se habrá olvidado....

Anónimo dijo...

Enhorabuena por el premio!!!! Quizás el premio te ha sorprendido a ti pero no a quien te conocemos y sabemos la dedicación y el cariño que has puesto a este blog.
Te lo mereces, sigue currando en él como ya lo estás haciendo y todos te lo agradeceremos.
Estoy muy orgullosa de ti (no sólo por el premio eh? jajaja)
Te quiero hermano

OLGA

Tony dijo...

Gracias hermana ...

Muuuuac !!