lunes, 11 de marzo de 2013

Buceando Por La Red (Semana 10/Año 2013)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 10 del año 2013 ...






* "I Semana Gastronómica Española en Buenos Aires" (Pulso Turístico) + INFO

* "CELLER DE CAN ROCA" (Observación Gastronómica 2) + INFO

* "Este servicio es una ruina, por Toni" (Los Diletantes) + INFO

* "Asistimos a la última cena servida por Marcelo Tejedor de Casa Marcelo" (Directo Al Paladar) + INFO

* "Tapas&Blogs Galicia inicia su andadura" (Tapas And Blogs) + INFO

* "Ikea paraliza la venta de tartas de chocolate tras detectar en una partida de China bacterias fecales" (20 Minutos) + INFO

* "Pastelerías en Dublín, Belfast y Cork. Mi dulce recorrido por Irlanda. Parte 1" (Chocolatísimo) + INFO

* "¿Qué tienen en común las manzanas y el aspartamo (aditivo E-951)?" (El Nutricionista De La General) + INFO

* "¿España es el mayor exportador de aleta de tiburón a Hong Kong" (El Economista) + INFO

* "¿Comer mucha carne cruda y embutido aumenta el riesgo de sufrir una muerte prematura" (20 Minutos) + INFO

* "Unos 60 intoxicados en cuatro días en Noma, el mejor restaurante del mundo" (El Nuevo Herald) + INFO

* "La verdura de hoja verde protege la salud del sistema digestivo" (20 Minutos) + INFO

* "¡Menudo éxito! Angelina Jolie y Brad Pitt ponen a la venta 6.000 botellas de su vino y se agotan en cinco horas" (Hola) + INFO

* "Una bodega en casa: condiciones para cuidar nuestros vinos" (20 Minutos) + INFO

* "Camareras" (Gastroerrante) + INFO


1 comentario:

Jorge Díez dijo...

Gracias por la cita, amigo. Un saludo.