lunes, 27 de febrero de 2012

Buceando Por La Red (Semana 8/Año 2012)





- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 8 del año 2012 ...






* "Abastos 2.0 estrena su segunda versión" (Gastroeconomy) Observación Gastronómica + INFO

* "EL AÑO EN BLOGS (post largo)" en el blog de Jorge Guitian + INFO

* "Entrevista A Dani García" en Observación Gastronómica + INFO

* "Las buenas tiendas de quesos" en Salsa De Chiles + INFO

* "De la lonja a tu casa ..." en Pantagruel Supongo + INFO

* "Vídeo: Cómo hacer desaparecer la cáscara de un huevo" (El Blog De Bertus) + INFO

* "El Restaurante Gijonés AgU: Original, Creativo, Innovador" (La Buena Pitanza) + INFO

* "Bombón de morcilla y miel de azahar" (Gastronomías&Cía) + INFO

* "Un restaurante a los pies de una cascada" (Directo Al Paladar) + INFO

* "El Cava batió su record de ventas a nivel internacional durante 2011" (Con Mucha Gula) + INFO

* "La familia Santamaría cierra el restaurante de Singapur" (Con Mucha Gula) + INFO

* "Finca El Bosque 2007" (Enogatos) + INFO

* "BOCADOS DE WAGYU" (...PINCHOS Y CANAPÉS...) + INFO

* "Rocky, un bogavante de más de 12 kilos capturado en EE.UU" (Yahoo Noticias) + INFO


1 comentario:

Gypunto dijo...

Hola. ¡Cuánto honor!.. Me alegra que te hayan gustado mis "Bocados de Wagyu". Feliz día y muchas gracias.