Del lunes día 28 de febrero al domingo 13 de marzo del 2011 (ambos inclusive) se celebrarán en El Restaurante El Álamo Jornadas Gastronómicas Del Carnaval.
En estas jornadas habrá distintas opciones para disfrutar de las mismas, a base de tapas, con un combinado de antroxu o decantándonos por el menú de carnaval.
Esta es la composición del menú de carnaval (15€) ...
* Sopa de cocido
* Pote de antroxo
* Lacon, morro, costilla, Chosco, chorizo, oreja, grelos y patatas
* Freixuelo y arroz con leche
* Pan, vino, café y licor
También podremos decidirnos por el combinado de antroxo (8€), que estará compuesto por lacon, morro, costilla, Chosco, chorizo, oreja, grelos y patatas,
Estas serán las tapas que se podrán degustar en estas Jornadas Gastronómicas Del Carnaval ...
* Sopa de fideo (2,50€)
* Morro a la plancha (4€)
* Lacon cocido (4€)
* Chosco (4€)
* Costilla (4€)
* Oreja y rabo (4€)
* Cabeza (4€)
* Zorza (4€)
Todo ello irá acompañado de grelos y patatas
Y los postres ...
* Freixuelo (1,50€)
* Arroz con leche (1,50€)
* Leche frita y crema de arroz (1,50€)
No hay comentarios:
Publicar un comentario