lunes, 28 de febrero de 2011

Dialogos De Cocina 2011 (San Sebastián)

En marzo de 2011, el lunes 14 y martes 15, se celebrará en el Palacio Miramar en San Sebastián la tercera edición del Congreso Internacional Diálogos De Cocina, cuya temática este año será "Liderazgo, motivación y crecimiento personal".

La organización internacional de cocineros Eurotoques ha colaborado en la organización del evento desde sus comienzos, uniendose este año el BCulinary Center (Facultad de Ciencias Gastronómicas y Centro de investigación e innovación en alimentación y gastronomía) para reunir a lo más destacado del panorama gastronómico nacional e internacional.

De forma paralela y simultánea, en el año 2007 en la primera edición de Diálogos, se fundó Papeles De Cocina, una revista periódica especializada y editada por Eurotoques España, en la que se tratan temas de actualidad, productos, entrevistas, reportajes, recetas ralacionadas con el panorama gastronómico internacional. En la página de Diálogos De Cocina estan los enlaces a todos los númeors de la misma, merece la pena echarles un vistazo.


Este es el programa anunciado por Dialogos De Cocina para este año 2011 ...

- Lunes 14 de marzo de 2011 (LIDERAZGO Y MOTIVACIÓN)

* 09,30-10,00: Presentación
* 10,00-11,00: Cómo ser líder de uno mismo. Mario Alonso Puig
* 11,00-12,00: Equipos: Del uno al infinito. Más allá del individualismo y el conflicto. Azucena Vega.
* 12,00-12,30: Pausa para café
* 12,30-13,30: Valores y liderazgo. José Antonio Marina
* 13,30-15,30: Comida
* 15,30-16,30: Rethink - piensa diferente Nigel Barlow
* 16,30-17,30: Excelencia. Pere Puigdomenech
* 17,30-18,30: Sobremesa: cuál es la responsabilidad individual .y la responsabilidad de las organizaciones en la motivación de las personas.

Ponente Invitado - Quique Dacosta

Moderador - Angel Castrillo

- Martes 15 de marzo de 2011 (CRECIMIENTO PERSONAL)

* 10,00-11,00: Psicología positiva y cocina. Martin Seligman
* 11,00-12,00: Hay un fantástico surtido de YOES disponible. Fidel Delgado
* 12,00-12,30: Pausa para café
* 12,30-13,30: "El talento y la grandeza en el vivir". Luis Huete
* 13,30-15,30: Comida
* 15,30-16,30: Desaprender. Toni Segarra
* 16,30-17,30: Optimismo y buen humor. Luis Rojas Marcos
* 17,30-18,30: Sobremesa: cómo podemos conseguir crear entornos que favorezcan el crecimiento personal

Ponente invitado - Massimo Bottura

Moderador - Angel Castrillo

4 comentarios:

Tony dijo...

NOTICIA que acabo de leer, dice el titular de la misma,

"Cinco jóvenes detenidos por irse sin pagar cuantiosas cenas de restaurantes asturianos"

Artículo completo AQUÍ

Carlota dijo...

Pero ¿podían correr con la panza tan llena? Jajaja

Anónimo dijo...

Yo viví una situación parecida hace 2 ó 3 años en el Yuppi de la calle del Rosal de Oviedo, el domingo por la mañana después de la noche de Carnaval.
La misma jugada 5 ó 6 chicos borrachos, pidieron todo lo que se les antojó y después de marear al camarero para alante y para atrás, de dar la nota con las mesas de al lado y de dejar la mitad de la comida que pidieron, se levantaron y se marcharon corriendo. Los que eatábamos alli no supimos decir nada y nos quedamos sorprendidísimos. Vergonzoso, pero corrieron todo lo que pudieron con la panza llena de comida y alcohol, cómo lo hicieron? No tengo ni idea...
Aliaserre

Tony dijo...

Corrían, corrían como condenados ...