Hermoso Chuletón De 3.750 Gramos De Peso |
Anuncian también la maduración de dos bueyes de raza Cachena y tres más de raza Rubia Gallega, todos ellos con pesos superiores a 800 kilográmos canal, los cuales estarán listos para degustar allá sobre el 10 de marzo del 2013.
- Menú Jornadas De Exaltación De Las Carnes De Buey 2013 ...
* Manteca de buey en tres colores
* Tartar de buey con ostra y aceite de piñones
* Ravioli de carrillera con trufa negra
* Molleja a la parrilla con alcachofa en tres texturas
* Vitello tonnato
* El congrio de la Meseta y las manos de buey
* Risotto de morcillo * Mojito de fruta de la pasión
* Degustación de chuleta de buey
* Fruta osmotizada
* Galleta de buey con espuma de chocolate blanco y avellanas.
* VINO: Bembibre + INFO (D.O. Bierzo + INFO)
PRECIO DEL MENÚ - 70€/persona
Por primera vez en mucho tiempo, este año no creo que pueda acudir a estas jornadas, pero sin duda que acudiré a probar los magníficos ejemplaros anunciados para mediados del mes de marzo del 2013.
En este video, el propio José Gordón nos despeja algunas incognitas ...
Si alguien no puede ver el video en el blog, este es el ENLACE
Bodega Parrillada El Capricho
Paraje De La Vega, S/N
Jiménez de Jamuz (La Bañeza - León)
Teléfonos - 987664224/987664227
http://bodegaelcapricho.com/
- POST RELACIONADOS ...
* "Bodega Parrillada El Capricho (Jiménez De Jamuz - La Bañeza)(León)" (Septiembre 2009) + INFO
* "IX Jornadas De Exaltación De Las Carnes De Buey 2011 En La Bodega Parrillada El Capricho (Jiménez De Jamuz - La Bañeza)(León)" (Febrero 2011) + INFO
2 comentarios:
...has vuelto con impetu.
Se te echaba de menos; es una gran alegria volver a leer tus entradas.
Saludos,
Gracias amigo mío !
Publicar un comentario