- Aquello que me ha gustado o llamado la atención en la red esta Semana 50 del año 2011 ...
* "Doce mandamientos para comprar un Capón de Vilalba", en Colineta + INFO
* "Cómo usar correctamente la levadura de panadería", en Directo Al Paladar + INFO
* "Separador de yemas de Leifheit", en Gastronomía&Cía + INFO
* "Vinagres y acetos balsámicos de Modena, ¿sabes las diferencias?", en El Blog De Bertus + INFO
* "Stage en Restaurante Rodero II", en El Blog De Garbancita + INFO
* "HOTEL SPORT HERMITAGE & SPA.(2) (Soldeu. Andorra)", en Observación Gastronómica + INFO
* "Abadía Retuerta presenta los cuatro mejores vinos de pago de su historia", en 7 Caníbales + INFO
* "Las existencias de vinos en las bodegas españolas se reducen un 4% respecto a la campaña anterior", en 7 Caníbales + INFO
* "Paseando (y comiendo) por el centro de Bilbao", en Salsa De Chiles + INFO
* "¿Cómo, cuándo, porqué y con quién cervecean los españoles?", en Con Mucha Gula + INFO
* "Millésime Bio 2012", en De Vinis + INFO
* "Navidad con Estrellas", en el blog de Quique Dacosta + INFO
* Termino con un emotivo post de Marta Burruel, "Un síndrome cada vez más contagioso", en su blog Pasión Por La Comunicación + INFO
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