![]() |
I Cumbre De Cocineros De Asturias Y Galicia |
Este próximo martes 17 y miércoles 18 de mayo del 2011 se celebrará en Vegadeo (Asturias) la primera Cumbre De Cocineros De Asturias Y Galicia.
Vendrán cuatro cocineros de prestigio, es decir, de los llamados estrellados, destacando sobre todos ellos Nacho Manzano, el cual, como ya sabreís fué agasajado con la segunda estrella michelín recientemente.
El evento está organizado por la Asociación InterEo y se enmarca dentro de las acciones formativas que desarrolla dicha Asociación y va dirigida al sector hostelero de los catorce municipios que la integran. Los profesionales podrán acudir de forma gratuita hasta completar el aforo previsto.
Estas son las actividades previstas para esos dos días ...
- MARTES 17 DE MAYO (17.30H a 20.30H)
* Nacho Manzano (Casa Marcial**)
* Marcos Morán (Casa Gerardo*)
- MIÉRCOLES 18 DE MAYO (17.30H a 20.30H)
* Pepe Solla (Casa Solla*)
* Xosé Torres Cannas (Pepe Vieira*)
Allí estaré, y allí nos veremos ...








Por lo visto Blogger ya ha solucionado los PROBLEMAS que tenía en su plataforma, de momento ...
ResponderEliminarAlgo está pasando, Twitter, no me deja acceder a mi cuenta desde hace un par de horas, el mensaje, el mismo,
ResponderEliminarTwitter está saturado
Por favor espera un momento e intenta de nuevo. Para más información, lee Twitter Status »
Ya es casualidad, dos plataformas en dos días ...
Hola Toni, en que va a consistir concretamente, charla , algún tipo de degustación???
ResponderEliminarSaludos
Si Jordán Cortés, por lo visto van a ofrecer en vivo demostraciones de sus técnicas culinarias así como ponencia sobre las distintas técnicas que emplean en sus cocinas.
ResponderEliminarPoco más se sabe de momento ...
Twitter sigue sin funcionar ...
ResponderEliminarQue lo disfrutes, Solla además de un cocinero excelente es un comunicador de primera, y que decir de Manzano.
ResponderEliminarSaludos
Parce que Twitter y Blogger vuelve a la normalidad por fin ...
ResponderEliminarGracias Morgenstern, procuré dar cuenta de todo ...
ResponderEliminarGran primer día en esta cumbre de cocineros. Buena ponencia de Nacho Manzano, pero sobre todo fantástica ponencia de Marcos Morán, divertida, amena y muy instructiva.
ResponderEliminarEn breve entraré en detalles ...
Coincido contigo gran ponencia de Marcos. Por otra parte Nacho tuvo mala suerte, cosas del directo pero también fue muy gratificante e interesante.Mañana Xoxe Cannas y Pepe Solla!!! Alli nos veremos.
ResponderEliminarUn saludo
Totalmente de acuerdo @Jordán Cortés, a Nacho Manzano no le acompañó la suerte, cosas del directo.
ResponderEliminarEn cambio Marcos Morán demostró tener muchas tablas en este tipo de eventos ...
Un pajarito me dijo que el pitu de caleya salió escaldao. No se que pensar...
ResponderEliminarEscaldado no @Nunkis, simplemente no le salieron algunas cosas como el pretendía ...
ResponderEliminarGran ponencia ayer de Pepe Solla (Casa Solla*) y Xosé Torres Cannas (Pepe Vieira*).
ResponderEliminarEn cuanto pueda entro en detalles ...
Muy buenos dias, espero leer ansioso el post de este magnifico evento al queno he podido asistir pese a mi voluntad.Gajes del oficio.
ResponderEliminarEn otro orden del dia, quiero deciros a nivel informativo que mañana viernes, a partir de las 8 de la tarde, los ganadores de los premios del ribadeo de tapeo, ofreceran la tapa de nuevo,a saber la Solana,Queimada,Casa pepe y Pizzbur,ganador tambien del premio del publico, con el mismo precio que durante la semana de las tapas, 1 € que recaudaremos y donaremos despues a la cruz roja para el terremoto de Lorca.No es mucho pero por eso espero veros a los mas posibles.Ya que no podemos daros la tapa gratis, al menos yo si que gustare de invitaros a un vino a todos los asistentes.Un saludo y os animos a todos a visitarnos.Venir a ribadeo,y echamos una mano de paso.
Gracias por la información Solana, con tu permiso procedo a improvisar un mini post para aportar mi granito de arena.
ResponderEliminarAla venga publicidad....
ResponderEliminarSalva que es para una buena causa.