tag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post912820411027144892..comments2023-10-23T20:02:38.742+02:00Comments on Tony (Vacaciones y Derivados): Restaurante Palermo (Tapia De Casariego - Asturias) - Por CompanguTonyhttp://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-52243135962828605652013-04-03T15:25:08.117+02:002013-04-03T15:25:08.117+02:00Decepción. Ni la elaboracion-concepcion de los pla...Decepción. Ni la elaboracion-concepcion de los platos, ni el punto de calor del pescado (muy hecho), ni productos de temporada (de lata), salsas decimonónicas, etc. No entiendo el atractivo del local, a salvo de amigos y jornadas a bajo precio. Siento haber salido así del local, de verdad.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-36559249779417986382013-03-18T13:21:27.555+01:002013-03-18T13:21:27.555+01:00La verdad es que suena pantagruélico el menú,....a...La verdad es que suena pantagruélico el menú,....apenas vuelva a las andadas y tenga un huecon me escapo enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-88820440704330296692013-03-14T14:01:11.265+01:002013-03-14T14:01:11.265+01:00No me gustó gran cosa la vez que lo probé, la verd...No me gustó gran cosa la vez que lo probé, la verdad. Y como ahora, por suerte, tenemos una oferta aceptable y a buen precio por aquí pues me quedo con otros.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-4411035116814908092013-03-14T12:21:07.237+01:002013-03-14T12:21:07.237+01:00Pues menuda purria de blog va a acabar siendo este...Pues menuda purria de blog va a acabar siendo este si el corresponsal de lujo es mi menda...<br /><br />Tienes razón, lo pasamos muy muy bien.<br />En este caso fuimos de clientes tipo "A+": la visita estaba anunciada con tiempo y encima el anfitrión es por la zona algo así como el fresco del barrio. Pero ir a los sitios así, aunque sea cada mucho tiempo, también mola.<br /><br />¿Y el companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-57117111443224700342013-03-13T22:12:40.959+01:002013-03-13T22:12:40.959+01:00¡Hombre, nueva entrega del corresponsal de lujo de...¡Hombre, nueva entrega del corresponsal de lujo del blog! ¿Has renegociado contrato con Tony? :-)))<br />Ahora, sin bromas. Me gusta la entrada, refleja el placer, el "buen rollo". Sobre el Palermo he oído contar historias diversas, irregulares. Yo lo visité varias veces, hace algún tiempo y en formatos diferentes (carta, menú, jornadas), y mi experiencia fue buena. Aunque sabes que Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-155387638872759402013-03-12T16:33:20.831+01:002013-03-12T16:33:20.831+01:00Después de leer el post, dan ganas de tirar pallá,...Después de leer el post, dan ganas de tirar pallá, ya mismo.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-10057857287550019972013-03-12T12:12:31.184+01:002013-03-12T12:12:31.184+01:00Fartones, mi opinión-consejo es claro: tienes que ...Fartones, mi opinión-consejo es claro: tienes que volver. companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-64275565760532303292013-03-12T12:02:52.326+01:002013-03-12T12:02:52.326+01:00Ya digo en el texto, Toni, que no era el equilibri...Ya digo en el texto, Toni, que no era el equilibrio lo que se buscaba aquí.<br />A los que estuvimos en aquella cena nos encanta el marisco, el cocinero era consciente de ello, y obró en consecuencia.<br /><br />En la carta del restaurante se pueden ver bastantes platos en los que no hay marisco; y por lo que me comenta gente de confianza y se puede leer por ahí, sí que el cocinero sabe hacer companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-60196670612484138042013-03-12T11:35:17.878+01:002013-03-12T11:35:17.878+01:00Tengo que volver, la vez que estuve me decepciono ...Tengo que volver, la vez que estuve me decepciono un monton el sitio, eso si, unas jornadas en exclusiva no son el mejor momento para probar las cosas :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-86071350862389355922013-03-12T08:01:37.428+01:002013-03-12T08:01:37.428+01:00Y coincido en que el Emilio Rojo es un blanco muy ...Y coincido en que el Emilio Rojo es un blanco muy sobrevalorado. Yo he probado 3 añadas y no creo que haya una cuarta.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-59031412663381661562013-03-12T08:00:32.664+01:002013-03-12T08:00:32.664+01:00No dudo de que todo estuviera buenísimo, pero vuel...No dudo de que todo estuviera buenísimo, pero vuelvo a reafirmarme en que muchos cocineros acutales parece que no saben hacer otra cosa que platos con marisco. De los 6 principales, 5 con marisco...Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com