tag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post7980116213001722994..comments2023-10-23T20:02:38.742+02:00Comments on Tony (Vacaciones y Derivados): Ristorante Pizzería Cucina Romana Da Dino (Roma - Italia)Tonyhttp://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-51716933746856868892017-03-07T19:16:20.865+01:002017-03-07T19:16:20.865+01:00Buenas tardes. Respecto al restaurante Da Dino, de...Buenas tardes. Respecto al restaurante Da Dino, de Roma, voy a ir a conocerlo en las próximas semanas. Sin embargo, un comentario muy reciente de Tripadvisor dicen que ha cerrado. ¿Es correcto o una información errónea?. Muchas gracias. Paco O. paco O.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-68548389846582895832011-09-04T02:57:28.292+02:002011-09-04T02:57:28.292+02:00Post en el Blog Salsa De Chiles titulado Pincelada...Post en el Blog Salsa De Chiles titulado Pinceladas Asturianas en el que hace un repaso a aquellos locales visitados por él en Asturias este verano.<br /><br />Para ver post, <a href="http://www.abc.es/blogs/gastronomia/public/post/pinceladas-asturianas-9748.asp" rel="nofollow">PINCHAR AQUÍ</a>Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-35208313827554412762011-08-30T14:21:52.909+02:002011-08-30T14:21:52.909+02:00Muy grande Compangu, y una gran cerveza, con la ve...Muy grande Compangu, y una gran cerveza, con la ventaja de que se encuentra disponible en la mayoría de los locales.<br /><br />De los ingredientes, la verdad es que aquí en España se tiene por costumbre añadir ingredientes sin ton ni son, siendo el resultado final más parecido a una caldada que a una pizza.<br /><br />Juan, un servidor si que dobla un plato y una pizza, pero vamos, soy un caso Tonyhttp://toni1969.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-56786286263124164332011-08-30T13:33:12.176+02:002011-08-30T13:33:12.176+02:00Hola,
Visito Roma con frecuencia, y tengo por cos...Hola,<br /><br />Visito Roma con frecuencia, y tengo por costumbre dar un buen paseo para poder "doblarme" una carbonara y una pizza, aunque aquí parece difícil :-)<br /><br />Apunto la recomendación. Muchas graciasJuannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-61592280381055250302011-08-30T13:05:03.662+02:002011-08-30T13:05:03.662+02:00La verdad, en contra de la costumbre tan extendida...La verdad, en contra de la costumbre tan extendida por aquí, me parece mucho más adecuado eso para la pizza. Las de tantos ingredientes corren el riesgo fácil de ser un batiburrillo.Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-9966932844158771322011-08-30T12:48:41.295+02:002011-08-30T12:48:41.295+02:00Grande la Peroni (y no sólo por sus 66 cl). Una má...Grande la Peroni (y no sólo por sus 66 cl). Una más de las agradables sorpresas que me llevé en mi fugaz visita a Roma.<br /><br />Por otra parte, también me sorprendió allí la sencillez de elaboración de las pizzas: tomate, mozzarella y uno o dos ingredientes más. Y encima estaban cojonudas.<br />Las que oferta este local son buen ejemplo de ello.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.com