tag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post734924506302115433..comments2023-10-23T20:02:38.742+02:00Comments on Tony (Vacaciones y Derivados): Restaurante Akelarre*** (San Sebastian)Tonyhttp://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-19857344719374887712010-01-16T23:58:38.882+01:002010-01-16T23:58:38.882+01:00Aprovechando la tregua que nos brindó el tiempo n...Aprovechando la tregua que nos brindó el tiempo nos acercamos hasta Fano( Gijón) , a comer a La Tabla. Un restaurante al que hacía tiempo quería acercarme y nunca encontraba el momento. Nos costó un poquito dar con el, pero al final llegamos bien.<br />Un establecimiento precioso en un enclave privilegiado.<br />Nos decantamos por el menú degustación. <br />Lo que más me gustó…. A nuestra Cavatappihttps://www.blogger.com/profile/13011592648838087564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-91277497930972343762010-01-16T13:25:18.769+01:002010-01-16T13:25:18.769+01:00Muy apetecible, por lo menos diverido. Siempre pen...Muy apetecible, por lo menos diverido. Siempre pensé en el hambre que tenía que tener el primero que se comió un Centollu.<br />Por cierto hace mucho que sigo a Tony y a mucho de vosotros, y ahora que me decido, nos leeremos.<br />Un saludoBacohttps://www.blogger.com/profile/09654934608253709406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-8891169690395213292010-01-16T12:27:45.986+01:002010-01-16T12:27:45.986+01:00Debemos de encontrarnos en la mejor época del año ...Debemos de encontrarnos en la mejor época del año para comprar y degustar angula.<br />Entre ayer y hoy me la han ofrecido 4 veces, y me consta la entrada masiva en ríos de la Mariña y Occidente. Debe andar sobre 250 €/Kg. más o menos viva. Me parece una verdadera ganga para los apetecidos. <br />De todas formas siempre nos quedan esquisiteces por descubrir……..http://www.youtube.com/watch?v=Cavatappihttps://www.blogger.com/profile/13011592648838087564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-31263262269654816282010-01-15T20:18:32.277+01:002010-01-15T20:18:32.277+01:00Al hilo de lo que comenta Antonio López y de algun...Al hilo de lo que comenta Antonio López y de alguna otra cosa más hablada con él me paro a pensar que la cocina al fin y al cabo tiene un techo y de ahí para arriba sólo quedan efectos de prestidigitador, metacocina, cosas que sorprenden y son vistosas pero que no nos comemos. Vamos, que poner tan alto el listón y querer rizar el rizo nos aleja del fin primordial de la culinaria. En eso tienen Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-52465631536201212262010-01-15T15:44:16.597+01:002010-01-15T15:44:16.597+01:00Es posible que a la realización del post, unos día...Es posible que a la realización del post, unos días después de la cena , haya perdido una pizca de alegría y frescura en la exposición del relato. Sin embargo he de decir que la experiencia ha resultado sumamente agradable y enriquecedora. El restaurante en su conjunto es un auténtico lujo en todos los sentidos y su fama / prestigio consolidado es merecido.<br />Bien es verdad que como nos pasa Cavatappihttps://www.blogger.com/profile/13011592648838087564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-4966425673681157592010-01-15T13:23:29.237+01:002010-01-15T13:23:29.237+01:00Cavatappi: cada vez lo haces mejor.
Solamente leye...Cavatappi: cada vez lo haces mejor.<br />Solamente leyendo tu narración ya me estoy imaginando en Akelarre. Por desgracia hace muchos años que no voy pero fue uno de los primeros restaurantes estrellados a los que fui, cuando aun no entendía nada de nada de cocina (con esto no quiero decir que entienda ahora).<br />¿Nos puedes adelantar cuando es el próximo?Elineluhttps://www.blogger.com/profile/00526153536893830906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-54099071829543320492010-01-15T09:54:34.785+01:002010-01-15T09:54:34.785+01:00Releido el post, me da la misma impresión que me d...Releido el post, me da la misma impresión que me dio la primera vez:<br />Seguramente estaré equivocado, pero creo que no te convenció todo lo que tú esperabas. No sé, quizá sean cosas mías.<br /><br />Desde la distante barrera, la visión que tengo de la cocina de Subijana, es que, siendo un magnífico cocinero (3 estrellas no se las dan a cualquiera) abusa un poco del aspecto visual y de esos &companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-78196239548322311142010-01-15T00:16:26.118+01:002010-01-15T00:16:26.118+01:00estupendo post, como siempre cavatappi
yo estuve h...estupendo post, como siempre cavatappi<br />yo estuve hoy comiendo en akelarre<br />casi me lleva el viento, madre mia...vaya dia para viajar...<br />el menu cambio ligeramente, varios platos distintos<br />no me entusiasmo demasiado, habia platos brillantes pero tambien lo shubo malejos, un rodaballo insipido, supuestamente la hostia, salvaje...<br />luces y sombras, en un sitio asi no deberia Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-86269234972984393152010-01-14T22:44:56.259+01:002010-01-14T22:44:56.259+01:00Arantxi:
Todo un detalle por tu parte....
Próximo ...Arantxi:<br />Todo un detalle por tu parte....<br />Próximo viajecito te adelanto algo por si coincidimos.....aunque nunca he destacado como buen bailarín, mas bien al contrario he dado la nota como malo, si llevas bien el espectáculo, la cena corre de mi cuenta .<br />Jorge Díez:<br />Muchas gracias .Cavatappihttps://www.blogger.com/profile/13011592648838087564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-46280754067311186612010-01-14T22:38:49.068+01:002010-01-14T22:38:49.068+01:00Como detalle curioso, resaltar que el taxi que coj...Como detalle curioso, resaltar que el taxi que cojimos después de la cena, podemos decir que nos bajó “en llamas”, dando la última curva que hay en la bajada a la izquierda en dos ruedas….<br />Menos mal que reposamos los manjares un poco….Cavatappihttps://www.blogger.com/profile/13011592648838087564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-57258560346987734192010-01-14T21:52:41.367+01:002010-01-14T21:52:41.367+01:00Ya te digo Nunkis.
Que le vaya a alargar los cuern...Ya te digo Nunkis.<br />Que le vaya a alargar los cuernos a su padre.<br />Aquí estamos todos muy agu'tito con nuestros "cuelpos serranos".<br /><br />Del post, a ver si mañana tengo tiempo de releerlo y le pregunto un par de cosinas a Cavatappi.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-13347827755150381352010-01-14T21:11:22.374+01:002010-01-14T21:11:22.374+01:00Pues esto es lo que pasa cuando el blog se hace co...Pues esto es lo que pasa cuando el blog se hace conocido en la red. Quien demonios será este que recomienda "PILS". Sera capullo...<br />(Lo del post, pues eso, sana envidia tan solo).Nunkishttps://www.blogger.com/profile/17948962963492114276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-84470760442204386142010-01-14T10:08:09.339+01:002010-01-14T10:08:09.339+01:00Yo no fui nunca, pero don Caleyeru se paso por all...Yo no fui nunca, pero don Caleyeru se paso por alli y me dejo un post, en fin, que gans tengo de probarlo.Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-3638770357187530032010-01-13T17:04:12.079+01:002010-01-13T17:04:12.079+01:00Fe de erratas. Donde dice "Siempre resulta de...Fe de erratas. Donde dice "Siempre resulta decir..." debe figurar "Siempre resulta difícil decir..."<br /><br />(Si es que estoy hecho un encéfalotocino, hombre)Jorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-12388333766207282212010-01-13T17:02:10.302+01:002010-01-13T17:02:10.302+01:00¡Qué gran sitio Akelarre! De mi visita, hace ya un...¡Qué gran sitio Akelarre! De mi visita, hace ya unos años (entonces dos estrellas) no podría ahora mismo, sin mirar "documentación", citaros un plato concreto. Lo que recuerdo perfectamente es haber salido satisfecho, en plenitud, complacido; haber disfrutado de una comida excepcional, de técnicas sorprendentes, de presentaciones sin un fallo, cuidadas, impecables. Siempre resulta decirJorge Díezhttp://www.yahoo.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-45256350197887346782010-01-13T15:40:41.092+01:002010-01-13T15:40:41.092+01:00Me ofrezco como fémina!!!! Pero eso sí...se me tie...Me ofrezco como fémina!!!! Pero eso sí...se me tiene que invitar a la comida ;-)Arantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-67733706946280127802010-01-12T22:50:58.218+01:002010-01-12T22:50:58.218+01:00Un pequeño corto del laboratorio "rodante&quo...Un pequeño corto del laboratorio "rodante" de Akelarre....<br /><br /> http://www.youtube.com/watch?v=i-8CC3EWuSoCavatappihttps://www.blogger.com/profile/13011592648838087564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4916442164954838460.post-77947795705546998402010-01-12T22:19:16.503+01:002010-01-12T22:19:16.503+01:00Frio de perros en La Rioja, trafico imposible, ya ...Frio de perros en La Rioja, trafico imposible, ya entrare en detalles en otro momento.Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.com